mobile logo

Repostería Artesana

Ofreciendo a nuestros clientes lo mejor
de la repostería artesana tradicional
desde 1970

La Duquesa nace tras una dilatada experiencia en el campo de la pastelería, panadería, heladería y un sinfín de elaboraciones artesanas nacidas en los fogones de nuestras cocinas.

Nuestros productos están elaborados de la forma más tradicional posible, como si estuviesen hechos en casa por nuestras abuelas y madres. Nos encargamos de mimar hasta el más mínimo detalle de cada matiz, de cada ingrediente, de los tiempos de cocción y reposo.

Pero si el mundo de la pastelería tiene un ingrediente secreto y a la vez importante es, sin lugar a dudas, el cariño que cada maestro pastelero le pone a sus creaciones. Nosotros amamos la repostería y el cariño que le ponemos se nota en el sabor de nuestras elaboraciones.

Los ingredientes que utilizamos en nuestra cocina son de primera calidad. Tan naturales como el aceite de oliva virgen y los huevos de granja; tan frescos como la leche, nata, mantequilla que utilizamos diariamente así como las  mejores frutas mediterráneas o exóticas.

Todo esto sin olvidar los chocolates obtenidos de los mejores cacaos criollos y trinitarios, para así poder ofrecerte lo mejor de nuestro horno.

Como sucede con nuestros pasteles,  nuestro pan también es de elaboración artesanal y hecho diariamente para que pueda llegar caliente a tu mesa.

Si aún no has tenido la ocasión de probarnos, te invitamos a que lo hagas teniendo la seguridad de que los productos que te llevas a casa son caseros y naturales, garantizando así una dieta saludable para ti y los tuyos.

image

``Amamos la repostería, y el cariño que le ponemos se nota en el sabor de nuestras elaboraciones``


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies